注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后彩虹

华士国际六(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 

整鼠三步曲   

2007-11-10 16:08:33|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                整鼠三步曲

                                   华士国际部六(3)班黄心羽 邮箱:qiourong126@126.com

       话说,我家有只大肥鼠,估计是 “老鼠军团”的总司令,竟敢跑到我 “府上”来撒野,今天,落在我手里,你可就别想有好日子过,哼哼,我把你整到西瓜变豆芽也不罢休。

一步曲:绝食

        我把老鼠放在我手上,用诡异的眼神盯着它,肥鼠一点也没有害怕,反而瞟了我一眼,别人都说狗眼看人低,我看你是鼠眼看人低,本姑娘不叫上群众联合起来殴打你已经够好的了,今天我一定给你点颜色看看。我把这肥鼠带到餐桌旁,慢慢品尝美味的午餐,想谗死这肥鼠。一开始肥鼠一点也没反映,我一看,吃的越来越慢,肥鼠动摇了,我一看快得逞了,高兴极了,一直吃了一大会儿,这肥鼠还没向我求情,我快没耐心了,突然它不行了,饿的团团转。这可把我乐坏了,可肥鼠太可怜了,我怀着怜惜的心情给了它两粒米,它津津有味吃的样子,可把我逗乐了,可这却说明第一步失败!

二步曲:遛鼠

        今天,可是经过老爸老妈的同意,把肥鼠交给我来管理,这次一定要赢!我甩着皮圈,一边奸笑,一边来到肥鼠面前,自言自语到:“你——完——了!”我不顾肥鼠愿不愿意,死命的把皮圈套进它脖子里,使命的把肥鼠拽出了家门,这肥鼠死赖着不走,被我勒死也不走,真有种“宁死不屈”的精神!我拿出准备好的米粒,可粘在了口袋里,我只好硬拉下来几粒,引肥鼠,它一瞧是它的最爱米,正如一首歌“老鼠爱大米”一样,我拉着它来到大街上,正如我所想,过街老鼠——人人喊打,连我这“捕鼠者”也会被别人议论,被话和唾沫淹没了,不过今天,肥鼠尽力了,我把米粒奖赏给了它。

三步曲:“猫”捉耗子

     今天,我要当一回猫,来整肥鼠。我帮肥鼠松了绑,肥鼠高兴得又蹦又跳,在家里到处窜,拉下了一堆堆鼠粪,该死的肥鼠,你---你得寸进尺啊!!!我这时才想到我给肥鼠松绑的原因,我学了一声猫叫:“喵~~~”肥鼠不管三七二十一,直往前冲,我在后面去穷追不舍,:“这老鼠跑得还挺快的嘛!”我自言自语道。终于,肥鼠以逃进了鼠窝,可是,我一下子把它拎了出来,为了奖赏肥鼠,我特地找来一些吃的给肥鼠,肥鼠可高兴了,用友好的目光看着我,我也朝它笑了笑,我想,肥鼠应该认我是它主人了吧。看来,我还是该善待动物啊!

     出呼意料的结果

         就这样一直持续了一天又一天,可肥鼠越长越肥,我心想:应该是回光返照吧,不会是真的吧!就这样,又持续了一天又一天,终于倒下了,创造出了吉斯尼记录:世界上最肥的灰老鼠。

         这些和肥鼠经过的事情我突然发现不好的事物也有它可爱的一面,这时,我在心底承认,我永远永远是肥鼠的主人!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018