注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后彩虹

华士国际六(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 

我看十年后的家乡   

2007-09-21 19:48:56|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我常常幻想十年以后我们的家乡变成了人间天堂,我漫步在这风景如画的地方:

        龙西湖碧波荡漾,湖面上一只只小船自由地划动着,四周栽种满了郁郁葱葱的树,投下片片绿阴,树下长满了五彩缤纷娇嫩的鲜花,散发出醉人的芳香。微风吹过,树叶发出沙沙声,好像是一曲优美动人的歌。桥上挂着一串串风铃,风一吹,叮叮当当的声音便传开了,这是多么迷人而又浪漫的一道风景线呀!

       龙西湖的北边是一座灵动的青龙山,一条蜿蜒起伏的长城紧紧地趴在龙背上。山峦之间,一条条索道连接着雄伟壮观的长城和风景秀丽的森林公园。站在山顶鸟瞰,发现山南作为家乡的钱庄,高楼大厦鳞次栉比,条条大路纵横交错,现代化的工厂比比皆是,一排排别墅依山傍水。而山北作为家乡的粮仓。大片田野孕育着丰收的希望,漫步在田边的林阴小道上,空气清新,心情舒畅,抛开了一切烦恼。    

        我爱我的家乡,相信在全体家乡人民的建设下,家乡会变的更美丽!

                                                                                                          

                                                                                                          2007年9月21日 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018