注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后彩虹

华士国际六(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 

我与"家乡"的山水缘 六3班 叶祖辉  

2007-09-22 13:48:59|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

    我的故乡在福建晋江,呵呵,但我还有第二个家乡-------江阴,虽然我对这个家乡不太了解,但我可以感受到家乡的江南那诱人的风情,给我一种美妙的享受!

“家乡有那俊秀的瘦西湖。有那“水中桃园”的周庄。有那被誉为“假山之王”的狮子林。有那壮观的中山林……不过最让我印象深刻的还是那波澜壮阔的长江!!!

长江坐落在江阴“鹅鼻嘴”公园附近,滔滔不绝的江水在飞速一般的滚动,两岸呈现出的青绿色,清楚地勾画出长江伟岸的身躯。江面上白帆点点,船只顺流而下,略带黄色的长江水,发出“哗哗”地吼叫。长江后浪推前浪,兴波助澜滚滚东流。江水一股股向江心流去,被坚硬的石头击回,翻起回头浪,又和后面涌上的水浪相激,轰轰作响~!

江上那长江大桥也不逊色,仿佛是一条巨龙仰卧在祖国大地上,巍然屹立在大地之上,让每一个江苏人有一种无比的自豪感!!!!

这美妙的画面深深的印在我心!

我爱你,江南的风情,美丽的风光。我更爱,长江的雄伟壮丽!!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018