注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后彩虹

华士国际六(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的一座山   

2007-09-22 15:21:30|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               我最喜欢的一座山

      朋友,你去过沙山吗?浏览过沙山吗?当你爬上山峰,四处遥望时,就好像走进了一张连绵不断的画卷。

      沙山的早晨是迷人的,山上松柏成片,非常茂密。有的山高低起伏,像一条沉睡的卧龙。有的山千姿百态,像一只展翅高飞的雄鹰,像一只啼鸣的大公鸡..........

      沙山的山更是特别的。满山头都是奇峰异石。有的如挺着胸的巨人,有的像扭着腰的仙女,有的像奔腾的野马,还有的如在狂舞的野蛇,这些都是大自然的杰作。在山头的绝壁上,一棵棵巍然伫立的松树,在狂风之下舞动着身姿,好像在向人显耀着自己优美的姿态。不知是百灵还是麻雀在枝头鸣叫,可是抬头一看,什么都没有,只有一片湛蓝的天空,就连鸟雀的影子也没有。山上野花遍地,芳草如茵,那多彩的花,多像彩虹影子呀。
红色的,黄色的,橙色的,绿色的,当然也少不了青蓝紫三位美丽的姑娘了。

     午后,火辣辣的天气真令人讨厌,瞧,蝉“热呀,热呀”叫着,一有空,就上山头的树阴下去乘凉了,草丛中,时常传来嗖----------的响声,蝉叫声,笑声,多么像一首醉人的交响乐呀。傍晚,山上平静了下来,微风吹来,草动声阵阵。

    沙山真是神态各异,既有庐山的清秀,又有峨嵋山的雅致。沙山真是一幅美丽的图画。                      

                                 

           我爱家乡      我更爱家乡的沙山  

                                                                                          六(三)班    赵晨

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018