注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后彩虹

华士国际六(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 

《爱之链》读后感  

2007-10-15 14:12:47|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《爱之链》写的是一个感人的英国故事,故事的男主人公名叫乔,他是一个穷人。一天,他在找工作的途中,帮助了一个老太太,老太太对乔感激不尽,想付钱给乔。但乔拒绝了,并说:“如果你真想报答我,那你就去帮助那些需要帮助的人吧!”

    老太太走进一家咖啡馆,为她服务的是一个身怀六甲的女侍者。老太太看得出这个人需要帮助,于是,她想起乔的话,留下了100美元,并在纸条上写着:“不需要回报我,如果你想报答我,就不要让爱之链在这儿中断。”令我们惊奇的是,那个女侍者正好是乔的妻子。

    大家都认为,好凑巧啊!这是凑巧吗?不,我会坚定地回答!爱是无限制的,爱是不会终止的。在这个世界上,还有许多人需要爱,如同需要能解渴的水。每当大雪纷飞时,那路旁的乞丐苦苦哀求着,可是有几个人能送他们一份爱?每当刮风下雨时,有多少人无家可归,可是能有几个人送他们一份爱?每当灾难来临时,有多少人失去了亲人和财产,可是有多少人给他们送去一份爱?对于他们来说,爱就是大雪纷飞时的棉袄;爱就是刮风下雨时的雨伞;爱就是为受灾人民送去温暖。让我们一起去帮助那些需要帮助的人,让爱之链不要在我们这中断!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018