注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后彩虹

华士国际六(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 

2007年10月5日  

2007-10-05 20:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                                            读后感

                                                           六(3)赵辰

       妈妈给我买了一本世界文学名著——《钢铁是怎样炼成的》,我看了以后,深受感动,这本书讲述的是一位平凡的少年保尔柯察金,从一个顽童历尽磨难成长为一位信念坚定、品格高尚的共产主义战士的故事。
 保尔是在老布尔什维克朱赫来的影响下走上革命道路的,他总是随时准备承受对自己最沉重的打击,能经受住了一切考验,在他全身瘫痪、双目失明的时候,都能非常顽强和乐观。我们要学习他那坚强、不容易放弃的精神,学习他那高贵的理想追求和不屈人格的精神。他的故事永远激励着我们,他的形象永远闪耀着不可泯灭的思想光辉。
 我们新一代的小学生,在老师辛勤的教育下快乐的成长,我们要努力学习,长大后,做一个对社会有贡献的人!
                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018