注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后彩虹

华士国际六(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 

表演课本剧《半截蜡烛》  

2008-03-15 15:34:28|  分类: 精彩回放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期五的班队活动上,各组同学表演了课本剧《半截蜡烛》。表演前,大家都在费尽心思地制作蜡烛、油灯和柴这三样道具,有的用卡纸做,有的用白纸做,再用油画棒涂上颜色。表演中,最幽默的便是第三组的孙英昊,他的动作、语言,都演出了德国军官的霸道,把德国军官演得活灵活现。同学们都很认真地演,也很认真地看,吸取经验,以便下次会有进步。

      这次班队活动上,大家都很开心,这不仅是一次对表演能力的训练,也加深了同学们对课文内容的印象,可以说是一石二鸟。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018