注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后彩虹

华士国际六(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 

母亲节的回信   

2008-03-07 18:38:33|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的女儿:  

       你好!

       读了你的来信,我很高兴!觉得自己的孩子大了,懂事了。14岁了,站在我们面前已是亭亭玉立的大姑娘了 。你开始有了自己的思想,主见和是非分辨的能力了,但无论如何,你都要记住,做任何事情都要三思,认真和负责任。你走过风风雨雨的14年,有艰辛有坎坷,也有取得成绩的喜悦和快乐。14年了,从你第一声啼哭,来到了这个世界的第一天起,我们就对你寄予了 很大的希望,由于物质生活条件的优越等原因,使你不同程度存在,自私,娇气,和团队精神差的弱点。

     在学习上,你是幸运的,学校设施,老师资源,优良教育都是一流的。你马上就进入初中了,你知道爸爸妈妈为你付出了许多,因为你是一个活泼可爱的好孩子,看着你一天天成长进步,爸爸妈妈可高兴了。在学习上,妈妈希望你遇到困难的时候多动脑筋,不要轻易去请教老师或同学,而是不断对自己说,让我再想想,让我再试试,我一定能做出来,自信是成功的一半,无论做任何事,都不要轻易放弃,所有失败就是放弃的结果,只要坚持就有希望。

    万丈高楼平地起,千里征程脚下始,希望你能胸怀大志,并从每件小事做起,你一定要记住,做不好小事的人绝对做不了大事。

   女儿,你是妈妈的梦想,是妈妈生命的延续,妈妈相信未来你将是一副美丽的画卷,在以后的学习中开阔视野,增长见识,交结朋友,锻炼提高自己的独立生活和应变能力,全面提高自己的综合素质。

   愿我们的朱孙蕾

   快乐学习,健康成长!

                                                                                                                                    爱你的妈妈

                                                                                                                                     2008年3月6日

 

       

      

      

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018