注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后彩虹

华士国际六(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 

徐骄阳妈妈的回信  

2008-03-08 12:01:32|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝贝:

        妈妈收到你的来信,深感欣慰,内心洋溢着喜悦、幸福、感动。我的儿子长大了,也更懂事了。说实话,妈妈有你这样的儿子很满足、很幸福。

       从很小的时候,爸爸妈妈或爷爷奶奶身体有什么不适,你会主动关心照顾,或端上一杯热气腾腾的开水;或在寒冷的冬天递上一个热水袋;或帮忙做些力所能及的小家务;又或开动脑筋解决一些生活中的小困难。妈妈觉得你是那么的懂事,那么的勤快,那么的聪明。更主要的是你总是微笑着对人,快乐的做事。

       学习上,从幼儿园起你就有很强的上进心,勤奋好学,爱思考,对问题总有你自己独到的见解。各门功课成绩优异 ,兴趣也非常广泛,爱动手做小制作,会下棋、拉二胡,……看你和你爸爸下棋时认真思考的模样我会从内心里微笑,妈妈已是你“手下败将”,甚至爸爸有时一下小心也会输给你;在家拉二胡时你那认真专注的模样我会从内心里感到欣慰,你可知道听你拉二胡已成了妈妈下班以后的享受了,你的二胡拉得越来越棒了,悠扬的乐曲不仅消除了妈妈一天工作的疲劳,也给了我美的享受……

       总之妈妈觉得你身上的优点好多好多,这也许是因为我是你妈妈,在我的眼里你总是最好的。但妈妈想跟你说:人生并不总是一帆风顺,总会遇到一些困难、挫折甚至失败。就上学期来说吧,你的语文考砸了,这是出乎所有人意料的,这仅仅是一次小小的失败,妈妈知道你自己也很难过,但你要记住一句话——失败是成功之母,不要气馁。你要敢于面对现实,好好分析原因,总结教训,“阳光总在风雨后”,妈妈想告诉你:妈妈相信你一定行!

                                                                                                                                        你的妈妈:徐进妍

                                                                                                                                         2008.3.5

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018