注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后彩虹

华士国际六(3)班的博客

 
 
 

日志

 
 

我与奥运2008  

2008-04-18 18:44:59|  分类: 精彩回放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天下午,我们班举行了班队活动“我与奥运2008”。老师首先告诉了我们申奥成功的时间等一部分知识,接着,请了几位同学上前诵读了有关申奥成功后人们的心情、动作、反映等的资料。接下来,就是比较有趣的一个环节:男女生比赛答题。“男生!古代奥运会的创建人是谁?”“女生!‘现代奥林匹克运动之父’是对谁的尊称?”“男生!奥运会的发源地在哪儿?”……答对的每题加10分,激励着我们努力思考。如果有不知道的,老师就会告诉我们。在不知不觉中,一次班队活动结束了。

第29届奥运会将在北京召开,作为一个中国人,就应该了解有关奥运的知识。这次班队活动打破了课堂上沉闷的气氛,在有趣的氛围中把奥运知识传递给了我们学生,真是一次与众不同的班队活动!             

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018